<返回首页
首页 > 资讯 > 图说开州

敖天才到长沙镇调研指导软弱涣散基层党组织集中顿整工作

编辑: 吴钰芳 日期:2019-08-20 11:00:42 点击量:

QQ图片20190820105833


20号,区政协主席敖天才来到长沙镇调研指导软弱涣散基层党组织集中整顿工作。

敖天才一行分别在分水村、锦橙社区召开了软弱涣散基层党组织集中顿整工作,听取了分水村、锦橙社区负责人工作汇报,详细了解了两地基层党建情况和集中整顿工作推进情况。

敖天才在会上深入分析了分水村、锦橙社区党支部被确定为为软弱涣散基层党组织的原因,并就如何转变思想、整改到位进行了详细指导。他指出,党员干部要切实解决思想问题,要不忘初心,坚定理想信念、坚定对党忠诚、坚定责任担当,永远跟党走,要不断加强思想政治建设,加强党员教育管理,强化党员身份意识。要牢记使命,终身为党的事业奋斗,自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,发挥党员的先锋模范作用,不怕吃苦、甘于奉献、带动示范,带领群众一步一步过上好日子。

敖天才指出,要把抓党的建设和脱贫攻坚工作紧密结合,当前脱贫攻坚工作是重中之重,要着力夯实基层党组织,巩固党在农村的执政基础,坚持以党建引领脱贫攻坚,切实抓好农村基础设施建设、产业培育、基层治理、精准脱贫等工作,最终以脱贫攻坚成效检验党建实效。要树正气、刹歪风,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,在扫黑除恶、党的政策宣传上发挥作用,要弘扬新风正气,以优良的党风促政风正社风带民风,汇聚发展正能量。要加强班子自身建设,提高反腐倡廉能力,提升党支部的战斗力,要发挥班子带头作用,切实找准党组织软弱涣散的症结和病根,采取针对性措施,确保整顿工作取得实效。

(记者:肖雄)


(原创作品 禁止转载)



热门文章

蒋牧宸主持召开铁峰山国家森林公园集中...

蒋牧宸主持召开铁峰山国家森林公园集中整治行动推进工作会20190916

冉华章主持召开区委国家安全委员会20...

冉华章主持召开区委国家安全委员会2019年第一次会议20190910

敖天才到麻柳乡调研20190906

敖天才到麻柳乡调研20190906

冉华章看望慰问周康云同志亲属20190905...

冉华章看望慰问周康云同志亲属20190905

新闻推荐

联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

举报电话:023-52633006 举报邮箱:kztvxmt@163.com

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用