<返回首页
首页 > 资讯 > 图说开州

​开州区政策性粮食库存数量和质量大清查工作汇报会召开

编辑: 吴钰芳 日期:2019-05-15 15:35:48 点击量:

QQ图片20190515153354


        今天上午,市发改委政策性粮食库存数量和质量大清查普查组一行来开,对开州区政策性粮食库存数量和质量开展大清查。区委常委、区政府副区长于伟平出席会议。

       座谈会上,区发改委负责人汇报了开州区政策性粮食库存数量和质量大清查工作情况;区储备粮公司汇报了企业开展自查工作情况。

        普查组一行表示,此次大清查工作是国务院组织开展的第三次全国性粮食库存数量和质量大清查,是落实总体国家安全观和粮食安全战略、筑牢国家粮食安全基础的有力举措,对于进一步摸清粮食库存实底、防范化解风险隐患、强化依法治理责任、确保国家粮食安全具有十分重要的现实意义。希望开州区提高认识,认真负责,不折不扣完成这次任务。

        于伟平对进一步配合普查组工作提出要求。

(图文:谭津川)

(原创作品禁止转载)



热门文章

敖天才到长沙镇调研指导软弱涣散基层党...

敖天才到长沙镇调研指导软弱涣散基层党组织集中整顿工作20190820

蒋牧宸专题研究“智慧农业、数字乡村...

蒋牧宸专题研究“智慧农业、数字乡村”建设20190819

蒋牧宸到南门镇开展基层党组织软弱涣散...

蒋牧宸到南门镇开展基层党组织软弱涣散等专项整治工作20190816

新闻推荐

联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

举报电话:023-52633006 举报邮箱:kztvxmt@163.com

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用