<返回首页
首页 > 资讯 > 图说开州

​山东省潍坊市滨海经开区考察组到竹溪镇考察扶贫帮扶工作

编辑: 吴钰芳 日期:2018-10-11 15:56:13 点击量:

QQ图片20181011155458


      今天下午,山东省潍坊市滨海经开区与竹溪镇对口支援帮扶签约仪式举行。区政协副主席姚光银陪出席签约仪式。

      当天,潍坊市滨海经开区区党工委委员、管委会副主任王得志一行先后来到白云村果园观景台、大海村柑橘博览园,实地察看柑橘、樱桃等特色产业和乡村旅游发展情况,并听取了脱贫攻坚工作开展的情况介绍。

       王得志表示,潍坊市作为开州区的对接扶贫协作地,滨海区将会大力支持竹溪镇的脱贫攻坚工作,帮助巩固脱贫攻坚成果,特别是在产业发展、农业技术培训、农产品电商推广等方面给予大力支持同时也希望两地继续加强交流合作,优化协作方式,拓展产业合作,推进智力援助,共推对口支援和交流合作再上新台阶。

       签约仪式上,滨海经开区与竹溪镇进行了东西扶贫协作签约,并捐赠了60万元帮扶资金,用于支持全镇基础设施、产业建设等方面工作,并就进一步加深友谊、深化合作进行了深入交流。

       姚光银对滨海经开区给予的鼎力支持和无私帮助表示衷心感谢。他指出,竹溪镇要强化沟通对接,找准结合点,细化措施,深化协作内涵,积极落实好对口帮扶各项工作;要用足用好帮扶之力,最大限度地用好帮扶资源,立足区域特色,结合产业发展好乡村旅游,做好乡村振兴大文章,确保脱贫攻坚取得更大成效。

(原创作品 禁止转载)



热门文章

冉华章主持召开大进镇脱贫攻坚工作推进...

冉华章主持召开大进镇脱贫攻坚工作推进会20180925

冉华章到杨柳社区调研基层组织建设...

冉华章到杨柳社区调研基层组织建设、“三创”、城市提升及社会治理工作20...

敖天才主持召开区政协十四届第十八次主...

敖天才主持召开区政协十四届第十八次主席会20180919

【扫黑除恶进行时】冉华章主持召开全区...

【扫黑除恶进行时】冉华章主持召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会20180919...

新闻推荐

联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

举报电话:023-52633006 举报邮箱:kztvxmt@163.com

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用