<返回首页
首页 > 资讯 > 图说开州

何毅到五通乡督导脱贫攻坚工作

编辑: 旷江红 日期:2017-10-19 16:34:19 点击量:

QQ图片20171019154954

  为确保把党的十九大精神落实在开州大地上,10月19日,区委书记何毅前往五通乡督导脱贫攻坚工作。他要求,大家要对标对表十九大精神,全力做好脱贫攻坚工作,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。区委副书记、五通乡扶贫工作团团长潘文峰一同调研。

  何毅一行到五通乡三元村、桐林村,查看了驻村工作队队员的工作生活情况,详细了解了各村脱贫项目实施情况,并走访了贫困户,询问他们的住房、产业发展、增收渠道等情况。

  实地调研后 ,何毅主持召开座谈会,听取五通乡工作汇报和区级有关部门、五通乡帮扶集团牵头部门情况介绍。何毅指出,干部必须干在一线;要有效保障群众参与;要补足突出的短板。

  区委办、区委组织部、区扶贫办、区农委、区水务局、区交委等部门负责人;五通乡帮扶集团各成员单位负责人参加会议。

(详细报道请关注《开州新闻》)


联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用