<返回首页
首页 > 资讯 > 图说开州

【直击摩托艇赛】冉华章检查汉丰湖国际摩托艇公开赛准备情况

编辑: 旷江红 日期:2017-10-05 22:01:31 点击量:

 2017中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛将于10月6日正式开幕,为确保赛事取得圆满成功,10月5日上午,区政府区长冉华章再次对汉丰湖国际摩托艇公开赛准备情况进行了检查。区领导夏郑峰、任显智、王增勇、戴晓煜一同检查。

 冉华章一行首先来到高速路出口,查看了设在该地的志愿者咨询处。他希望志愿者们认真做好服务工作,让前来我区参加此次比赛的运动员和观赛的游客充分感受开州的热情好客、服务周到。

 离开高速路出口,冉华章一行来到城南故津广场查看现场准备情况。城南故津广场是此次赛事的核心区,赛事的开幕式和闭幕式都将在这里举行。冉华章仔细检查了沿湖隔离设施的搭建、现场安保部署、摩托艇加油区的安全等情况。

 随后,冉华章一行又来到汉丰湖北岸观赛区,检查该观赛区的场平、隔离设施建设、交通疏导功能等工作。

 冉华章指出,明天,汉丰湖国际摩托艇公开赛就将正式开始,也是对各相关部门前期准备工作的一次大考验,各部门和各街道一定要严格按照各自的分工,坚持安全第一的理念,进一步做好赛前查漏补缺工作,确保比赛万无一失、安全有序地进行。

 区委办、区政府办、区委宣传部、区机关事务管理中心、区文化委、区商务局、汉丰街道、文峰街道、镇安镇等部门镇乡街道、组委会办公室等负责人参加。



(原创作品禁止转载)



联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用