<返回首页
首页 > 外媒看开州

必看攻略在这里 十一黄金周开州举子园耍法超多

编辑: 新华网 日期:2018-10-09 09:58:49 点击量:

国庆黄金周来临,不想看人海,那就来这里开州举子园吧!国庆超多耍法,你不得不看的全攻略在这里!


开州举子园 (龚一权 摄)

  开州举子园位于开州区汉丰湖东部,是“文化开州”的标志性景观之一,同时也是西南片区最具特色的园林美景。在阳光与汉丰湖的掩映下,这座美丽的半岛熠熠生辉。

  开州举子园由文峰塔、开州国学院、文庙、开州考院、盛山书院、园林景观六部分组成,展示千年开州的深厚底蕴、传承优秀文化•弘扬中华经典。园内文峰塔基、庙、碑遗迹尚存,几十株百年古黄葛树形成的古树群落与遗址相互依存,传达出古风犹存的半岛古韵。

  “水韵开州香满城”金秋旅游季,开州将举办各项异彩纷呈的活动,其中六大主题之一“弘扬经典”在举子园中举办,旨在弘扬优秀文化、传承中华经典,围绕国学节庆礼、举子大舞台、跟着经典走、诗吃美食街等4大IP为大家准备了一系列活动。

  举子园国庆耍法

  1.诗吃美食街

  举子园诗吃美食街已经开街啦!国庆去玩不光有各色美味的美食还会有精彩的表演以及抽奖互动等活动大家有的看、有得玩、有得吃。

  2.“举子游学·探秘经典”定向赛

  参与者在活动开始后寻找主办方提前放置好的7种不同颜色的贴纸,参与者在计时开始后拿到提示卡(颜色贴纸可能藏身的位置),选手在规定的两个小时之内率先集齐7种颜色即为完成比赛。根据用时最短及完成情况等,决出相应奖项并颁发奖金或奖品。

    时间:10月1日9:00—11:30

    地点:开州举子园——诗吃美食街

  3.“举子大舞台”国庆系列活动

  十一黄金周期间,举子园推出小型旅游演艺、互动体验等活动项目,激情上演“魁星点斗”、“范进中举”、“王府招婿”、“经典咏流传”等经典节目,弘扬优秀文化,传承中华经典,共度欢乐国庆。

  时间:10月1日-7日 (上午9:30、10︰00、11︰30,下午14︰30、15:00、16︰00,若遇到恶劣天气,根据实际情况进行调整)

  地点:开州举子园

  在此期间举子园还推出了各种优惠活动:

  (一)开州举子园优惠(9月28日-10月7日)

  1.活动期间除规定免票的游客购买举子园门票可享受半价优惠。

  2.全国人民警察可凭证件免票入园游览。(限9月28日-10月3日有效)

  3.在举子园累计门票消费满100元可在诗吃美食街指定地点参与抽奖活动,领取礼品一份(抽完为止)。

  (二)游船、游乐船优惠(9月28日-10月7日)

  游船、游乐船累计消费满100元可在诗吃美食街指定地点参与抽奖活动,领取礼品一份(抽完为止)。

  活动咨询电话:湖山文旅集团(52669600)

  (三)举子园国庆观景



热门文章

【兴调研转作风促落实】敖天才调研汉丰...

【兴调研转作风促落实】敖天才调研汉丰湖湿地生态保护情况20181119

敖天才到汉丰街道金州社区召开“三创...

敖天才到汉丰街道金州社区召开“三创”工作对接会20181116

冉华章走访调研我区民营企业20181115...

冉华章走访调研我区民营企业20181115

【坚决打赢精准脱贫三年行动攻坚战】赵...

【坚决打赢精准脱贫三年行动攻坚战】赵远坤到河堰镇调研脱贫攻坚工作201...

新闻推荐

联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

举报电话:023-52633006 举报邮箱:kztvxmt@163.com

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用