<返回首页
首页 > 广域视频 > 乡镇街道机关 > 镇东

镇东街道:践行“两学一做” 助力脱贫攻坚

2017-08-17

在“两学一做”学习教育中,镇东街道的广大党员干部把“学与做”结合起来,全身心投入到当前精准扶贫工作,把脱贫攻坚工作作为践行“两学一做”的实践课堂。

镇东:晚熟李子进入采摘期 农民丰收卖果忙

2017-08-17

八月中旬,镇东街道凤凰村的果园里,黄中带红的李子挂满枝头,清香的李子味扑鼻而来。采摘、装箱、称重、装车……农户们享受着丰收的喜悦,忙得不亦乐乎。

镇东街道镇东社区开展“三创”宣传活动

2017-08-02

​   为了进一步加大“三创”宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知,让全民主动参与到“三创”工作中来。今天(8月1日)下午,镇东社区开展了“三创”宣传活动...

睡佛社区:成立关护小组 关爱留守儿童

2017-07-26

因为辖区内留守儿童多,且留守儿童需要更多的关爱,镇东街道睡佛社区发挥了群团组织作用,成立了留守儿童关爱保护小组。留守儿童关爱保护小组每周开展一次上门关爱行动,该活...

镇东街道开展食品安全宣传周活动

2017-07-13

 今天(7月13日)上午,镇东街道食品药品监管所开展了“尚德守法,全域创建国家食品安全示范城市”食品安全宣传周宣传活动。

镇东街道社区卫生服务中心推广家庭医生签约服务活动

2017-05-27

今天(5月27日)上午,镇东街道社区卫生服务中心在睡佛社区开展家庭医生签约服务活动,为居民们的健康把关支招。

共15条记录,每页8条,当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  

联系方式 | 广告刊例 | 订报热线 | 版权声明 | 开州区电视台简介 | 开州区电视台网简介 | 免责声明

新闻道德监督热线电话:023-88131118丨023-88061118丨023-52227791

本报国内统一刊号: CN37-0082 邮发代号:23-217 渝ICP备17000619 渝公网安备 50023402000271号

社有限公司版权所有 未经书面授权禁止使用